Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Benvenuto su www.languages.work (il “Sito”). La presente Privacy Policy si riferisce ai trattamenti sui dati (di seguito complessivamente “Dati Personali”) fornitici direttamente e/o raccolti automaticamente in occasione della visita al Sito dell’utente che naviga da non registrato.

Chi raccoglie i suoi Dati Personali

Il soggetto che raccoglie e tratta i Dati Personali in qualità di Titolare del trattamento (di seguito complessivamente “Titolare”) è Languages at Work Srl –  con sede in con sede in Via Carducci 39, 20099 Sesto San Giovanni (MI).

Per quale motivo trattiamo i Dati Personali

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Nei Dati Personali rientrano: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, le informazioni relative al comportamento dell’utente sul Sito, alle pagine che sono state visitate o cercate, al fine di selezionare e rendere specifici annunci all’utente del Sito ed i dati relativi al comportamento di navigazione tenuto sul Sito utilizzando, ad esempio, i cookie, relativamente ai quali troverà completa informativa alla seguente pagina https://www.languages.work/informativa-estesa-sullutilizzo-dei-cookie/.

Alcuni Dati Personali sono strettamente necessari al funzionamento del Sito, altri vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Di volta in volta la informeremo del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali e delle eventuali conseguenze in caso di non conferimento.

Come tratteremo i Dati Personali

I suoi Dati Personali, raccolti automaticamente dal sito o da lei forniti, saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità, evitando di trattare Dati Personali qualora le operazioni possano essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi o mediante altre modalità. Abbiamo adottato specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei Dati Personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, ma la preghiamo di non dimenticare che è essenziale per la sicurezza dei suoi dati che il suo dispositivo sia dotato di strumenti quali antivirus costantemente aggiornati e che il provider che le fornisce la connessione ad Internet garantisca la trasmissione sicura dei dati in attraverso firewall, filtri antispamming e analoghi presidi.

Chi tratterà i Dati Personali

I suoi Dati Personali potranno essere trattati esclusivamente dal Titolare e da persone incaricate e specificamente autorizzate e controllate dal Titolare, quali dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di incaricati e responsabili del trattamento, e da società di fiducia del Titolare che svolgono per loro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa.

I suoi diritti

In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Avrà il diritto di opporsi in ogni caso ad ogni trattamento dei suoi Dati Personali che sia effettuato per finalità di informazione commerciale e di marketing e di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Suoi dati per altre finalità.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, può inviare una comunicazione all’indirizzo del Titolare, ovvero un’email a segreteria@languages.work.

A questo link tutte le informazioni in merito al diritto di accesso ai Dati Personali: Art. 7 del d.lgs. 196/2003